Томатный суп с сырным хлебом - рецепт

Назад к рецептам
Томатный суп с сырным хлебом
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 5

Аппетитный томатный суп с сырным хлебом вполне подойдет для легкого ужина. Да и приготовить его не составит труда. Протушите лук и помидоры до мягкости, затем взбейте в блендере до пюреобразной массы. Поджарьте ломтики хлеба с сыром и подайте, поместив его прямо в тарелку. Все оригинальное - просто!

Состав продуктов:
  • Лук - 1/2 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 3 шт.
  • Красный перец - щепотка .
  • Томаты конс. - 2 кг.
  • Бульон - 1 стак.
  • Мед (или сахар) - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по 1/2 ч. л.
  • Базилик (листья) - 1/4 стак.
  • Багет - 1 шт.
  • Сыр чеддер тертый - 1 стак.
  • сыр Моцарелла тертый - 1 стак.
  • Розмарин - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавьте чеснок, красный перец и розмарин. Перемешайте.
  • Добавьте консервированные помидоры, нарезанные кубиками и базилик, влейте бульон и мед.
  • Доведите до кипения. Варите под приоткрытой крышкой на слабом огне в течении 30 минут.
  • Немного охладите, затем взбейте в блендере до пюреобразной массы.
  • Подавайте, посыпав суп листьями базилика и поджаренным хлебом с сыром.

Пожелания:
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх