Фаршированный перец - рецепт

Назад к рецептам
Фаршированный перец
Категории: Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 3

Уверена, что рецепт перца, фаршированного мясом знаком каждой хозяйке. Так что не будем особо углубляться в технологию приготовления. Но, если хотите чтобы начинка получилась более сочной и нежной, попробуйте вместо риса панировочные сухари. Дополните это блюдо картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Подготовленные полуфабрикаты можно заморозить и затем растянуть удовольствие по мере надобности.

Состав продуктов:
  • Говяжий фарш - 450 г.
  • Молоко - 1/4 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стак.
  • Лук нарез. - 1/4 стак.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Соль, перец - по 1/2 ч. л.
  • Сухая горчица - 3/4 ч. л.
  • Красный или зеленый перец - 3 шт.
  • Кетчуп - 1/2 стак.
  • Коричневый сахар - 1 ст. л.

Приготовление:
  • Смешайте в миске фарш, молоко и яйцо.
  • Добавьте лук, чеснок, горчицу, панировочные сухари соль и перец.
  • У перца срежьте верхушку, очистите от семян.
  • Заполните каждый перец подготовленным фаршем.
  • В небольшой миске смешайте кетчуп и коричневый сахар.
  • Полейте сверху перец, накройте срезанными хвостиками. Запеките в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх