Рыбный суп из трески - рецепт

Назад к рецептам
Рыбный суп из трески
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 10

С помощью простых ингредиентов и быстрой подготовки, вы приготовите вкусный рыбный суп с нежным филе трески. Консервированная кукуруза может показаться непривычным ингредиентом, но готовый суп, приправленный перцем, базиликом и лавровым листом, имеет аппетитный аромат и прекрасно согреет в холодную погоду.

Состав продуктов:
  • Филе трески - 350 г.
  • Картофель - 900 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Черный перец и базилик - по 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Кукуруза конс. - 2 стак.
  • Сливки - 1 стак.

Приготовление:
  • Нарежьте лук и картофель.
  • Растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук в течении 5 минут до мягкости.
  • Пока готовится лук, нарежьте кубиками картофель. После того, как лук смягчится добавьте картофель, соль, перец, базилик, лавровый лист и воду в кастрюлю и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и увеличить огонь до средне-высокого. Варите около 15 минут.
  • Затем добавьте филе трески, нарезанное кубиками. Готовьте не перемешивая, под крышкой еще 10 минут.
  • В конце приготовления добавьте кукурузу и сливки. Доведите до кипения, выключите плиту.

Пожелания:
Подавайте суп спустя 5-7 минут после приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх