Категории: | Рыба и морепродукты |
Назначение: | Ужин |
Кухни: | Азиатская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 16 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Если вы будете использовать деревянные шпажки, замочите их в воде на полчаса. |
![]() | Смешайте патоку и апельсиновый мармелад. |
![]() | Добавьте кайенский перец, сок лайма и измельченный чеснок. Попробуйте на вкус. Добавьте еще перца и щепотку соли. Разлейте на 2 миски. |
![]() | Нанижите креветки на подготовленные шпажки, смажьте соусом с обеих сторон. |
![]() | Обжарьте креветки на разогретом гриле по 1-3 минуты с каждой стороны. |
![]() | Подогрейте оставшийся соус в микроволновой печи в течении 30-40 секунд для усиления аромата и подайте с обжаренными креветками и дольками лайма. |