Быстрый суп - рецепт

Назад к рецептам
Быстрый суп
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4

Густой, сливочный суп, с прекрасным ароматом я впервые приготовила, будучи подростком. Чтобы не готовить долго, отваривая мясо, я использовала говяжий фарш. Если вы хотите чтобы суп получился более густым, добавьте больше муки. Подавайте с пшеничным или ржаным хлебом.

Состав продуктов:
  • Говяжий фарш - 220 г.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль, перец - по 1 ч. л.
  • Петрушка - 2 ч. л.
  • Мука - 2,5 ч. л.
  • Молоко - 2 стак.

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты для супа.
  • Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
  • Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками.
  • Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
  • Добавьте чеснок, картофель, соль и перец, петрушку и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте.
  • Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Вика  14 мая 2014 23:18 |
Ну не спорю, быстро. Но насколько вкусный супчик)?
Цитата        

 Зоя  30 июля 2015 22:29 |
Согласна с Викой. Даже, чтоб не быть предвзятой спросила у своих знакомых и родных, попробовали бы они такой? Только один коллега согласился... Непривычно наверно вместо бульона молоко...
Цитата        

Вверх