Категории: | Курица и птица, Соусы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Индийская |
Тип блюда: | Для медленноварки |
Время приготовления: | 315 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Отделите мясо куриных бедрышек. Нарежьте небольшими кубиками. Приправьте солью, кориандром и тмином. |
![]() | Добавьте сметану и перемешайте. Оставьте на 10 минут. |
![]() | Растопите 1 ст. ложку сливочного масла. Добавьте курицу и обжарьте до румяной корочки |
![]() | Переложите в медленноварку, добавьте перец халапеньо. |
![]() | Растопите 3 ст. ложки масла в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью. Обжарьте до мягкости и добавьте тертый имбирь и гарам масала, перемешайте. |
![]() | Добавьте измельченные помидоры. Протушите немного и вылейте соус в медленноварку. Тушите курицу в течении 5 часов. |
![]() | Смешайте кукурузную муку со сливками и влейте к курице. Тушите еще 10 минут. |