Суп с говядиной - рецепт

Назад к рецептам
Суп с говядиной
Категории: Борщи и супы
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 8

Супы на основе говядины очень вкусны и полезны. Чем меньше воды вы добавите при варке мяса, тем наваристее получится суп. Говядина отлично сочетается с овощами и крупами. Этот рецепт содержит классический набор ингредиентов и принесет неоценимую пользу вашему организму.

Состав продуктов:
  • Говядина - 450 г.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Приправа - 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец - по вкусу .
  • Вода или бульон - 5 стак.
  • Перловка - 1/4 стак.
  • Консервирванные помидоры - 200 г.

Приготовление:
  • Мякоть говядины нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до румяной корочки на разогретом оливковом масле.
  • Уменьшите температуру, добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте готовить до мягкости лука, периодически помешивая.
  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме помидоров, доведите до кипения. Готовьте при слабом кипении в течении 2 часов.
  • Добавьте помидоры, отрегулируйте вкус солью и приправами. Продолжайте готовить еще час.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх