Ореховое масло - рецепт

Назад к рецептам
Ореховое масло
Категории: Соусы
Назначение: Завтрак, Перекус
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 20

Очень легкий рецепт орехового масла состоит всего лишь из четырех ингредиентов: миндаль, ваниль, корица и изюм. Замечательный, полностью натуральный и полезный продукт с приятным вкусом для всей семьи!

Состав продуктов:
  • Миндаль - 1 стак.
  • Изюм - 2 ст. л.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Миндаль выложите на противень. Поджарьте в духовке в течении 10-12 минут при температуре 180 градусов. Охладите около 20 минут.
  • Поджаренный миндаль поместите в кухонный комбайн. Измельчите в течении 10 минут.
  • Добавьте изюм и ванильный экстракт и снова взбейте до однородной массы, около 3-5 минут.

Пожелания:
Используйте для бутербродов. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх