Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Нарежьте лук, добавьте кинзу. Приправьте 1/2ч. ложки чесночного порошка. |
![]() | Добавьте майонез и сметану. Приправьте солью и перцем. Перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. |
![]() | Нарежьте куриные крылья. Отварите на пару под крышкой в течении 18-20 минут. |
![]() | Пока готовятся крылышки, приготовьте маринад. Очистите апельсин от цедры, натрите на терке имбирь, добавьте мед, рисовый уксус, сок апельсина и соевый соус. Приправьте красным перцем и перемешайте. |
![]() | Аккуратно смешайте крылышки с маринадом. |
![]() | Выложите на противень, покрытый фольгой и запеките в духовке 3-4 минуты при температуре 210 градусов. Затем смажьте оставшимся маринадом и снова запеките в духовке. |
![]() | Подавайте крылышки с охлажденным соусом. |