Гавайский салат с тунцом - рецепт

Назад к рецептам
Гавайский салат с тунцом
Категории: Рыба и морепродукты, Салаты
Назначение: Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Низкокалорийное
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 8

Если вам нравится тунец сашими или суши, то этот рецепт легкого и осежающего салата вам точно придется по вкусу. Приготовить его проще простого. Сначала подготовте заправку, смешав соус чили, кунжутное масло, соевый соус, зеленый лук и семена кунжута. Затем добавьте рыбное филе, нарезанное небольшими кубиками. Подавайте в небольших стаканчиках. Успех вашей вечеринки обеспечен!

Состав продуктов:
  • Стейк тунца - 2 шт.
  • Лук шалот - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1/4 стак.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Кунжутное масло - 1 ч. л.
  • Соус чили - 1 ч. л.
  • Семена кунжута - 1 ст. л.

Приготовление:
  • Филе нарежьте кубиками 3х3 см.
  • Лук шалот нарежьте тонкой соломкой.
  • Поместите в миску соевый соус, кунжутное масло, соус чили, зеленый лук и семена кунжута.
  • Смешайте с нарезанным соломкой луком.
  • Добавьте рыбу и снова перемешайте.

Пожелания:
Подавайте сразу или охладите в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Инга  16 июня 2014 15:55 |
Красивенькооо! love
Цитата        

Вверх