Сладкие блины из цуккини - рецепт

Назад к рецептам
Сладкие блины из цуккини
Категории: Мучные изделия
Назначение: Завтрак, Перекус, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 2

Если вы уже готовили все рецепты, в которые их можно добавить цуккини, попробуйте еще приготовить сладкие оладьи. Просто смешайте все ингредиенты с тертым кабачком до однородной консистенции и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Подавайте со сливочным маслом и медом на завтрак и наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Цуккини - 1 шт.
  • Мука - 1/4 стак.
  • Сода пищевая - 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1/4 стак.
  • Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Молоко или вода - 1/4 стак.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.

Приготовление:
  • Натрите на терке цуккини.
  • Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
  • В отдельной миске взбейте топленое сливочное масло, сметану и яйцо.
  • Смешайте обе смеси, добавьте тертый цуккини. Добавьте немного молока или воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Чем больше жидкости вы добавите, тем тоньше будут ваши блины.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла и обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх