Горчичная заправка для салата - рецепт

Назад к рецептам
Горчичная заправка для салата
Категории: Соусы
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 8

Эта заправка хорошо сохраняется в холодильнике в течение приблизительно недели. Перед употреблением дайте ей нагреться до комнатной температуры около 30 минут. Больше всего мне нравится заправлять ею салат со шпинатом, с курицей или стейком. Это просто потрясающе. Вы должны ее попробовать!

Состав продуктов:
  • Чеснок измельч. - 2 ч. л.
  • Лук измельч. - 2 ч. л.
  • Зерна горчицы - 2 ст. л.
  • Орегано суш. - 2 ч. л.
  • Петрушка суш. - 2 ч. л.
  • Соль, перец - по 1/2 ч. л.
  • Винный уксус красный - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 2/3 стак.
  • Сыр Пармезан тертый - 2 ст. л.

Приготовление:
  • Поместите в банку измельченный лук, чеснок и дижонскую горчицу.
  • Приправьте сушеным орегано, петрушкой, солью и черным перцем.
  • Влейте красный винный уксус и оливковое масло.
  • Добавьте тертый сыр и закрутите крышку.
  • Хорошенько встряхните смесь, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Пожелания:
Готово. Используйте для салатов. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх