Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Мясо курицы нарежьте небольшими кубиками. Нанижите мясо на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. |
![]() | Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошенько взбейте. Зарезервируйте 5 ст. ложек маринада для соуса. Полейте курицу маринадом и поместите в холодильник для маринования на 1 час. |
![]() | Подготовьте ингредиенты для орехового соуса. |
![]() | Разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте измельченный лук. Добавьте молотый красный перец, зарезервированный маринад, коричневый сахар и воду и взбейте. |
![]() | Снимите с плиты, добавьте арахисовое масло и взбейте до однородной массы. Если соус получится слишком густой, добавьте немного воды и снова взбейте. |
![]() | Обжарьте шашлык на гриле около 15 минут, до готовности. |