Куриные "карманы" - рецепт

Назад к рецептам
Куриные "карманы"
Категории: Курица и птица
Назначение: Обед, Перекус, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 35 минут
Кол-во порций: 8

К слоеному дрожжевому теста для круассанов подойдет практически любая начинка. В данном рецепте нежный сливочный сыр смешивается с диетическим куриным мясом. Чтобы сэкономить время используйте готовое тесто. Хрустящие куриные "карманы" олтично подойдут для завтрака!

Состав продуктов:
  • Мясо курицы отварное - 250 г.
  • Тесто для круассанов - 1 упаковка
  • Сыр сливочный - 200 г.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Розмарин суш. - 2 ст. л.
  • Приправа для курицы - щепотка .
  • Соль - по вкусу .

Приготовление:
  • Смешайте сливочный сыр, приправы и измельченное мясо курицы. Перемешайте до однородной массы. Приправьте солью.
  • Тесто для круассанов нарежьте треугольниками. Поместите на противень. Выложите на каждый по 1 полной ст. ложке начинки и защипните края.
  • Эластичным полуфабрикатам можно придать практически любую форму.
  • Выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов до появления румяной корочки около 10 минут.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх