Клюквенное масло - рецепт

Назад к рецептам
Клюквенное масло
Категории: Соусы
Назначение: Завтрак, Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 5

В этом простом рецепте легко можно добавлять ингредиенты по своему вкусу. Хотите больше апельсинового аромата? Добавьте цедру еще одного апельсина. Или сделайте менее сладким, уменьшив количество меда. Подавайте с тостами или домашними булочками. Экспериментируйте!

Состав продуктов:
  • Масло сливочное - 450 г.
  • Свежая клюква - 1/4 стак.
  • Мед - 1/4 стак.
  • Апельсин для цедры - 1 шт.

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты для клюквенного масла: свежую клюкву, мед, апельсин и сливочное масло.
  • Сначала измельчите острым ножом клюкву.
  • Поместите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло и цедру одного или двух апельсинов.
  • Добавьте мед и тщательно перемешайте. Если сливочное масло не очень мягкое, взбейте смесь миксером.

Пожелания:
Подавайте с блинами, кексами или булочками. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Светлана  27 июля 2014 11:35 |
Для булочек просто замечательно!
Цитата        

Вверх