Категории: | Салаты |
Назначение: | Завтрак |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Вегетарианское |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 |
![]() | Подготовьте необходимые ингредиенты. Салат Ромэн, оливковое масло, клубника, уксус, сахар и сыр Дор-Блю. |
![]() | Пока разогревается гриль, смешайте в небольшой емкости бальзамический уксус, кусочки клубники и сахар. |
![]() | Поставьте на огонь и доведите до кипения. После чего продолжайте варить на медленном огне, пока смесь не уменьшиться примерно на 1/3 и не станет густой. |
![]() | Удалите более жесткие листья салата, оставив те, что ближе к сердцевине. Промойте и дайте немного просохнуть. Сбрызните оливковым маслом. |
![]() | Нарежьте оставшуюся клубнику кубиками. |
![]() | На хорошо разогретый гриль с помощью щипцов выложите салат, и проследите за равномерным подогревом, до легкого обугливания. |
![]() | Выложите на тарелку. Добавьте клубнику и сыр. |
![]() | В заключение полейте приготовленным соусом и подавайте. |