Свинина с квашеной капустой - рецепт

Назад к рецептам
Свинина с квашеной капустой
Категории: Свинина
Назначение: Обед
Кухни:Русская
Тип блюда:
Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 8

Аппетитные свиные ребрышки тушенные в квашенной капусте с яблочным пюре и луком. По-моему, этим все сказано! Прекрасное и в то же время простое блюдо для семейного ужина.

Состав продуктов:
  • Свинина на косточке - 2 кг.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Яблочное пюре - 1,5 стак.
  • Квашеная капуста - 600 г.
  • Лук - 2 шт.

Приготовление:
  • Вам потребуется несколько простых ингредиентов: свиные ребрышки, яблочное пюре, лук, куриный бульон, масло, квашенная капуста, соль, перец.
  • Мясо приправьте солью и перцем. Используйте немного соли, квашенная капуста компенсирует ее недостаток.
  • Лук разрежьте на 4 части.
  • Разогрейте масло в жаровне. Добавьте несколько кусочков свинины и обжарьте на среднем огне.
  • Дождитесь красивой румяной корочки и полной готовности.
  • Выключите огонь, выложите свинину на тарелку и отложите в сторону.
  • Добавьте в жаровню яблочное пюре и квашеную капусту с соком. Хорошо все перемешайте.
  • Верните обратно мясо.Сверху выложите дольки лука.
  • Добавьте куриный бульон. Накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте в течении часа. После чего снимите крышку и доварите еще 30 минут.
  • 1Подавайте с вашим любимым гарниром или картофельным пюре.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх