Салат из фасоли с чесноком и васаби - рецепт

Назад к рецептам
Салат из фасоли с чесноком и васаби
Категории: Салаты
Назначение: Завтрак
Кухни:Азиатская
Тип блюда:
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 3

Стручковая фасоль с острым чесночным вкусом, отлично подойдет в качестве гарнира. Для приготовления используйте только молодую зеленую фасоль. В качестве приправ - чесночный порошок, шалфей и порошок свежетертого васаби. Можно также добавить помидоры черри или тертый пармезан.

Состав продуктов:
  • Фасоль стручковая - 200 г.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
  • Шалфей - 1/2 ч. л.
  • Васаби порошок - 1/2 ч. л.
  • Чеснок (зубчики) - 4 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.

Приготовление:
  • Промойте и обработайте фасоль, срезав кончики. Уложите в миску и добавьте оливковое масло.
  • Добавьте чесночный порошок.
  • Немного измельченного шалфея.
  • И порошок васаби.
  • Все хорошенько перемешайте.
  • Нарежьте чеснок.
  • Обжарьте на сковородке фасоль до мягкости в течении 10-12 минут. Добавьте масло и чеснок. Готовьте ще пару минут.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх