Тако с тушеной свининой - рецепт

Назад к рецептам
Тако с тушеной свининой
Категории: Закуски и бутерброды, Свинина
Назначение: Перекус, Ужин
Кухни:Мексиканская
Тип блюда:
Время приготовления: 0 минут
Кол-во порций: 0

Тако можно готовить с чем угодно. Свинина, говядина, морепродукты, фасоль, помидоры, лук, перец и так далее. Ну а в качестве приправы, конечно же традиционные мексиканские составлявшие – сальса, сыр, гуакамоле, перец чили и всевозможные острые соусы.

Состав продуктов:
  • Сальса - 2 стак.
  • Консервированный зеленый чили - 110 г.
  • Коричневый сахар - 1/4 стак.
  • Фасоль - 420 г.
  • Свинина - 1.3 кг.
  • Для соуса: авокадо - 2 шт.
  • Зеленый лук - 4 шт.
  • Сок лайма - 4 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Петрушка измельченная - 1/4 стак.
  • Чеснок (зубчики) - 4 шт.
  • Соль - 1 ч. л.

Приготовление:
  • Для начала вам потребуется: сальса, консервированный зеленый перец чили, коричневый сахар и немного соли.
  • Черную консервированную фасоль слейте.
  • Смешайте эти ингредиенты в глубокой миске.
  • Добавьте кусочки свинины и тушите на слабом огне в течении 6-8 часов. Пока все готовится, займитесь соусом.
  • Нарежьте зеленый лук.
  • Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте мякоть кубиками и выньте ее ложкой.
  • Поместите в миску, добавьте лук, сметану и сок лайма.
  • Затем кинзу, чеснок и соль.
  • Перемешайте все до пюреобразной массы.
  • Когда свинина будет готова, выложите ее на кукурузную лепешку, добавьте нарезанные помидоры черри и сливочный соус.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх