Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. |
![]() | Поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте в духовке при температуре 200-205 гр. С, в течении 20 минут. |
![]() | В большой кастрюле растопите масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и готовьте на среднем огне, до мягкости. |
![]() | Добавить картофель и куриный бульон. Перемешайте и продолжайте варить на медленном огне 20-30 минут. |
![]() | После того как суп будет готов, дайте ему остыть минут 10-15. С помощью блендера взбейте суп до однородной пюреобразной массы. |
![]() | Верните суп обратно в кастрюлю, добавьте отваренной лебеды соль и перец, по вкусу. Перемешайте и слегка подогрейте. |
![]() | Растопите немного сливочного масла. Смешайте хлебные крошки и тертый сыр пармезан и слегка подрумяньте. |
![]() | Налейте суп в тарелку, добавьте ложку хлебных крошек и немного свежей петрушки. |