Куриные рулетики с беконом - рецепт

Назад к рецептам
Куриные рулетики с беконом
Категории: Закуски и бутерброды, Курица и птица
Назначение: Обед
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 85 минут
Кол-во порций: 4

Если вы любите свинину, приготовьте эти рулетики с беконом. Именно с беконом рулетики получатся такими сочными и аппетитными. Основными ингредиентами начинки являются консервированный перец чили и сливочный сыр. Давно раздумывал, куда применить эту консерву. Перец чили это вам не серрано или хабанеро, то тоже достаточно жгучий, как раз к мясу. Остается только приготовить гарнир - отварить рис или макароны, запечь картофель или отварить его, превратив в пюре - решать вам!

Состав продуктов:
  • Куриное филе - 4 шт.
  • Ломтики бекона - 12 шт.
  • Приправа к курице - 1 ст. л.
  • Перец ч/м - 1/2 ч. л.
  • Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
  • Луковый порошок - 1/2 ч. л.
  • Кайенский перец - щепотка .
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Для начинки: Сыр сливочный - 4 ст. л.
  • Сыр Монтерей Джек (ломтики) - 4 шт.
  • Сыр Чеддер (ломтики) - 4 шт.
  • Перец ч/м и приправа - по 1/4 ч. л.
  • Перец чили конс. - 2 ст. л.

Приготовление:
  • Для приготовления начинки смешайте консервированный перец чили (на фото именно он), 2 ст. ложки сливочного сыра, и немного черного свежемолотого перца.
  • Смажьте мясо растительным маслом с обеих сторон для сочности и посыпьте креольской приправой(смесь перцев, орегано, базилика, тимьяна и паприки). Поместите начинку (по 1 ст. ложке) на отбитое филе курицы, выложите сверху 2 ломтика сыра.
  • Плотно сверните (можно сколоть края зубочисткой). Оберните полосками бекона. Поместите на смазанный маслом противень. Посыпьте оставшейся приправой и сбрызните оливковым маслом.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа и 15 минут до готовности мяса и бекона.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх