Категории: | Салаты |
Назначение: | Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 |
![]() | Основными ингредиентами в этом салате будут помидоры, огурец, лук и итальянский хлеб. |
![]() | Хлеб нарежьте кубиками 3х3 см. Сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке (без подрумянивания) в течении 20-25 минут при t 140 градусов. Охладите. |
![]() | Помидоры нарежьте дольками, огурец и лук - полукольцами. |
![]() | Нарежьте базилик. В небольшой банке встряхните под крышкой заправку из оливкового масла, красного винного уксуса, соли и черного молотого перца. |
![]() | В большой миске смешайте нарезанные овощи, хлеб, базилик и тертый пармезан. Полейте заправкой, перемешайте и дайте салату настояться при комнатной температуре 1-2 часа. |