Розовая Сангрия - рецепт

Назад к рецептам
Розовая Сангрия
Категории: Напитки и коктейли
Назначение: Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 18

Абсолютно восхитительный летний напиток - розовая сангрия готовится загодя, с утра, чтобы к вечеру настояться, около 8-12 часов. Сангрия впервые появилась в Испании и готовилась на основе красного вина. Ее пили, чтобы освежиться и облегчить работу на солнце, не приводя в сильному опьянению. В этом рецепте используется розовое вино и самые ароматные фрукты - персики и малина. Игристое вино и добавляйте перед подачей, а листья мяты используйте для украшения.

Состав продуктов:
  • Розовое вино - 4 шт.
  • Персики - 8 шт.
  • Малина - 2 стак.
  • Клубника - 1/2 стак.
  • Игристое вино - 1 шт.
  • Листья мяты - по вкусу .

Приготовление:
  • Персики нарежьте кубиками и поместите в большой кувшин.
  • Залейте розовое вино.
  • Добавьте малину (или клубнику). Накройте крышкой и поставьте в холодильник настояться в течении 8-12 часов. Вот и все. Перед подачей влейте игристое вино, разлейте по бокалам, украсьте веточкой свежей мяты и наслаждайтесь.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх