Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 12 |
![]() | В растопленном сливочном масле поджарьте лук, нарезанный кубиками. затем добавьте бекон и продолжите жарку еще несколько минут, пока бекон и лук не "подружатся". |
![]() | Добавьте нарезанный перец и готовьте еще несколько минут. Затем добавьте зерна кукурузы. |
![]() | Спустя еще несколько минут добавьте 3 ложки муки и перемешайте. Влейте бульон и готовьте пока суп не сгустится, затем влейте сливки. Готовьте при слабом кипении 10-15 минут. |
![]() | Теперь добавьте зеленый лук.. |
![]() | И кучу тертого сыра. Перемешайте попробуйте на вкус, приправьте черным молотым перцем. Накройте крышкой и выключите плиту. |
![]() | Срежьте верхушку булочки, удалите мякоть. Заполните супом и подавайте. |