Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 12 |
![]() | Лук и чеснок обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до полупрозрачности. |
![]() | Мякоть курицы нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Обжарьте, помешивая, пока мясо не подрумянится. |
![]() | Добавьте 3/4 бутылки пива или бульон и консервированные томаты. |
![]() | Затем, если вы любите острые блюда, добавьте консервированный перец чипотли. Чтобы не переусердствовать с острым, начните с одного, попробуйте, ну а дальше по вкусу! |
![]() | Консервированную фасоль слейте и промойте. Добавьте в кастрюлю и перемешайте. |
![]() | Добавьте 1 ложку перца чили, тмин и соль. Опять же по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течении часа. |
![]() | Для сгущения супа смешайте до однородности кукурузную муку и остатки пива из бутылки или бульон. Влейте в суп. Выжмите сок половины лайма, перемешайте и готовьте еще 10 минут. |