Карп жареный с луком - рецепт

Назад к рецептам
Карп жареный с луком
Категории: Рыба и морепродукты
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 3

Быстро и вкусно!

Состав продуктов:
  • Карп живой - 500 г.
  • Лук репчатый - 60 г.
  • Лимон свежий - 30 г.
  • Масло растительное - 80 г.
  • Мука - 50 г.

Приготовление:
  • Подготовим ингредиенты.
  • Карпа свежего очищаем от чешуи, удаляем жабры, разрезаем , аккуратно удаляем позвоночник с костями и внутренностями. Моем и даем стечь воде. Делаем по бокам 3-4 неглубоких надреза.
  • Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
  • Лук репчатый моем, чистим,нарезаем полукольцами, солим и перчим.
  • Подготовленным луком фаршируем карпа.
  • Панируем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Пожелания:
Приятного аппетита!

Еще информация по теме:

Вкусный жареный карп с доставкой по Москве и области.

Комментарии:

Оставь своё мнение
 Николай  26 января 2013 21:08 |
Вкусный карп может быть только на природе)
        

 Кохан  7 февраля 2013 01:25 |
Николай,
Или в хорошей компании!
        

 Cat  14 июня 2013 20:11 |
Жареный карп вкусен всегда и везде! smile
        

Вверх