Категории: | Свинина |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 |
![]() | Смешайте коричневый сахар с кайенским порошком (1,5 ч.л.), по 1/2 ч.л. порошка имбиря и черного молотого перца и немного соли. Вотрите смесь в мясо. |
![]() | Пока готовится свинина, приготовьте соус. Смешайте 1 ст. ложку черной консервированной фасоли, 1 ст. ложку соевого соуса, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ложку рисового уксуса и ложку масла чили. |
![]() | Нарежьте лук и перец большими кубиками, имбирь и чеснок тонкой соломкой, мелко нарежьте красный перец чили. |
![]() | Выньте готовую свинину из духовки и дайте ей отдохнуть минут 10-15. Затем нарежьте тонкими ломтиками. |
![]() | Добавьте половину соуса и перемешайте. Затем добавьте свинину, зеленый перец и влейте оставшийся соус. Обжарьте на высоком огне около 2 минут. |