Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Куриное филе разрежьте вдоль на более тонкие части. |
![]() | Отбейте мясо через полиэтиленовую пленку. |
![]() | Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Ц. Фаршированное филе поджарьте на плите в течении 4-5 минут, затем поместите в духовку на 15 минут. |
![]() | Когда грибы будут готовы, удалите тимьян и чеснок. |
![]() | Разогрейте сковороду со слитыми из грибов соками и добавьте сливки и тертый сыр пармезан. Добавьте грибы и выключите огонь. Хорошенько перемешайте. |