Салат «Подольский» - рецепт

Назад к рецептам
Салат «Подольский»
Категории: Салаты
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Вегетарианское, Низкокалорийное, Сыроедческое
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 2

Готовится быстро и не портит фигуру!)

Состав продуктов:
  • Капуста цветная - 150 г.
  • Морковь свежая - 50 г.
  • Помидоры - 100 г.
  • Огурцы свежие - 90 г.
  • Редис - 50 г.
  • Лук зелёный - 20 г.
  • Соль - 5 г.
  • Лимон (для сока) - 15 г.
  • Масло растительное - 50 г.

Приготовление:
  • Все овощи моем, удаляем плодоножки.
  • Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
  • Морковь очищаем и трем на крупной терке.
  • Огурцы и помидоры нарезаем мелким кубиком.
  • Редис нарезаем соломкой.
  • Лук зеленый и укроп мелко шинкуем.
  • Все компоненты соединяем, солим, добавляем сок лимона, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Пожелания:
Салат готов, приятного Вам аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Илья  24 января 2013 00:04 |
По моему и на завтрак пойдет
        

 Хохол  24 января 2013 21:53 |
Илья,
Та цэ куда угодно подойдет. Хоть на завтрак, хоть на обед и ужин, хоть на перекус)
        

 Толян  7 февраля 2013 01:31 |
Ну вот скажите мне пжалста откуда эти названия? Салат Подольский??? Я вот например ел салат точно с таким же названием. И он отличался от этого рецепта тем что там были яблоки,капуста и лимонный сок. Ни морковки, ни помидоров, ни редиски ни прочих ингредиентов!
        

 Хохол  7 февраля 2013 01:44 |
Толян,
Здаеться що вас жестоко надурыли) Единственное чего тут возможно не хватает так єто хрену! А так все пучком)
        

Вверх