Категории: | Борщи и супы, Салаты |
Назначение: | Обед |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 |
![]() | Лук и чеснок нарежьте кубиками. Обжарьте на среднем огне в оливковым маслом до мягкости. |
![]() | Добавьте нарезанный перец халапеньо. Можно удалить семена, чтобы суп не получился слишком острым. |
![]() | Кукурузные лепешки нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Обжарьте в течении нескольких минут вместе с луком и чесноком. |
![]() | Добавьте помидоры и куриный бульон. Приправьте тмином, кайенским перцем и майораном. Доведите до кипения и выключите плиту. Добавьте рубленую кинзу и охладите суп, чтобы потом взбить его в блендере. |
![]() | Взбейте суп до пюреобразной массы и перелейте обратно в кастрюлю. Включите средне-высокую температуру и добавьте кукурузу. |
![]() | Затем измельченное мясо курицы. Готовьте в течении нескольких минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. |
![]() | Наконец добавьте тертый сыр и сливки. Перемешайте. |
![]() | Кукурузные лепешки нарежьте полосками и поджарьте на масле до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. При подаче выжмите в суп немного сока лайма. |
![]() | Подачу супа вы можете оформить с сальсой из черной фасоли, лука, перца, помидоров и кинзы. |
![]() | Слейте фасоль, поместите в миску. Добавьте нарезанный лук, сладкий перец и халапеньо. |
![]() | Затем нарезанные помидоры без семян и кинзу. |
![]() | Смешайте все ингредиенты, приправив соком половины лайма, тмином, кайенским перцем и солью. Перед подачей охладите. |