Салат «Боярский» - рецепт

Назад к рецептам
Салат «Боярский»
Категории: Салаты
Назначение: Ужин
Кухни:Украинская
Тип блюда:Низкокалорийное
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 2

Сытный и питательный салат для гурманов!

Состав продуктов:
  • Филе куриное - 90 г.
  • Апельсин - 500 г.
  • Шампиньоны свежие - 250 г.
  • Майонез - 80 г.
  • Салат «Латук» свежий - 10 г.
  • Язык говяжий отварной - 200 г.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 60 г.

Приготовление:
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Шампиньоны моем и нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Отварные куриные грудки и говяжий язык нарезаем кубиком.
  • Отварное куриное яйцо нарезаем кубиком.
  • Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем. При подаче выкладываем на лист салата и украшаем ломтиками апельсина.

Пожелания:
Вот так необычно и вкусно можно украсить свой ужин! Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Cема  22 января 2013 20:05 |
Салат Боярский.Наверное в честь Миши)))
        

 Иван  23 января 2013 21:32 |
Cема,
Не... грибочки, куриная грудка,яйца, зелень. Все по Боярски))
        

 Толян  7 февраля 2013 01:47 |
Ага... А хде тада почки заячь копченые, щучьи головы под чесноком, икра красная, икра заморская?)
        

Вверх