Категории: | Сладкое и десерт |
Назначение: | Праздничный, Ужин |
Кухни: | Французкая |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 |
![]() | Для приготовления этого замечательного десерта вам понадобится лист слоеного теста, свежая малина, сливочный сыр, взбитые сливки, сахар и кукурузный крахмал. |
![]() | Разверните тесто и выдавите 4 сердечка. |
![]() | Меньшую формочку прижмите наполовину. |
![]() | Поместите на противень, покрытый фольгой. Выпекайте в течении 10-12 минут при температуре 210 градусов до золотистого цвета и хрустящей корочки. |
![]() | Когда сироп загустеет, выключите огонь и добавьте остальную малину. |
![]() | В миске хорошо перемешайте сливочный сыр и сахар. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. |
![]() | У охлажденных полуфабрикатов срежьте сердцевину, добавьте немного сливочного крема. Поверх выложите малиновую начинку. |
![]() | Повторите со слоями теста и начинок. Посыпьте сахарной пудрой. Можно сверху накрыть сердечком, которое вы срезали. |