Категории: | Борщи и супы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Разогрейте в сковороде 1,5 ст. ложки масла. Обжарьте до мягкости лук, нарезанный кубиками. Добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Перемешайте в течении минуты. |
![]() | Добавьте куриную грудку, очищенную от кожи и костей. Влейте бульон или воду. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте в течении 30 минут. |
![]() | Готовое мясо переложите на тарелку для остывания. |
![]() | В кипящий бульон добавьте кукурузу и специи: соль, перец, 2-3 ложки сахара, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Хорошенько перемешайте. |
![]() | Взбейте в небольшой миске 2 яичных белка. Создайте в кастрюле быстрый водоворот и влейте в суп тонкой струйкой белки. |
![]() | Когда суп сгустится до желаемой консистенции, выключите плиту. Подавайте горячим с рубленным зеленым луком. |