Грибы фаршированные рисом - рецепт

Назад к рецептам
Грибы фаршированные рисом
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Низкокалорийное
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 2

Грибы портобелло одна из разновидностей популярных шампиньонов. Это настоящий деликатес! Плотные, мясистые и очень ароматные грибы с большими шляпками часто используют для приготовления жульенов, но сегодня я предлагаю их нафаршировать. Начинка - это самый распространенный рецепт риса по-мексикански, отваренного с томатами, чесноком и перцем. Эту вкусноту можно подавать как самостоятельное блюдо.

Состав продуктов:
  • Грибы Портобелло - 2 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .
  • Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
  • Рис по-испански - 4 ст. л.
  • Сыр (ломтики) - 2 шт.

Приготовление:
  • Для этого рецепта лучше всего использовать грибы портобелло. Ножом соскребите загрязнения на шляпке и удалите ножку.
  • Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью, перцем и чесночным порошком.
  • Нафаршируйте грибы рисом по-мексикански.
  • Накройте ломтиком сыра.
  • Поджарьте на сковороде-гриль около 2 минут. Затем сковороду поместите в духовку, разогретую до 200 градусов Ц. Выпекайте 20-25 минут.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх