Категории: | Закуски и бутерброды |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Низкокалорийное |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 |
![]() | Для этого рецепта лучше всего использовать грибы портобелло. Ножом соскребите загрязнения на шляпке и удалите ножку. |
![]() | Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью, перцем и чесночным порошком. |
![]() | Нафаршируйте грибы рисом по-мексикански. |
![]() | Накройте ломтиком сыра. |
![]() | Поджарьте на сковороде-гриль около 2 минут. Затем сковороду поместите в духовку, разогретую до 200 градусов Ц. Выпекайте 20-25 минут. |