Категории: | Закуски и бутерброды, Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Обед |
Кухни: | Европейская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Подготовьте ингредиенты: говяжий фарш, яйца и панировочные сухари. |
![]() | Фарш разделите на 6 равных частей. Отварите яйца вкрутую. Достаточно 10 минут в кипящей воде, не переварите, иначе желтки приобретут синеватый оттенок. |
![]() | Перед приготовлением полуфабрикатов смочите руки водой. Сформуйте зразы, завернув отварные очищенные яйца в фарш. |
![]() | Затем взбейте 2 яйца в небольшой миске и обмакните зразы. |
![]() | Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до румяной корочки около 7-8 минут, поворачивая для равномерной прожарки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. |
![]() | Охладите и разрежьте вдоль пополам. Желток аккуратно выньте ложкой и разомните. |
![]() | Добавьте майонез, дижонскую горчицу и паприку. Смешайте до однородности. |
![]() | Переложите смесь в кондитерский мешок и заполните яичные белки. Посыпьте рубленым зеленым луком и щепоткой паприки. |