Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 |
![]() | Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками 3х3 см. |
![]() | В миске взбейте 3 яйца, чайную ложку чесночный порошок и несколько капель острого соуса. |
![]() | Добавьте курицу и перемешайте. |
![]() | В отдельной миске смешайте неполный стакан муки, черный перец и 1 чайную ложку чесночного порошка. |
![]() | Курицу обваляйте в муке и выкладывайте на противень, покрытый фольгой. Мясо также можно обжарить, но я рекомендую запечь в духовке. |
![]() | Разогрейте духовку до 200 градусов Ц и запеките мясо в течении 15 минут. |
![]() | Пока готовится курица, смешайте все ингредиенты для соуса: цедру и сок половины апельсина, майонез и сладкий соус чили. |
![]() | Вылейте соус в сковороду и доведите до слабого кипения. Добавьте курицу и готовьте, пока соус не загустеет. |