Сальса с курицей и грибами - рецепт

Назад к рецептам
Сальса с курицей и грибами
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:Для медленноварки, Низкокалорийное
Время приготовления: 240 минут
Кол-во порций: 12

Медленное приготовление пищи при низкой температуре помогает сохранить натуральный вкус и витамины. Курица прекрасно сочетается с грибами, помидорами и сливочным соусом, получается нежной, ароматной и очень вкусной. И не важно как вы решите приготовить курицу с грибами, обжарить или тушить, результат тем не менее, получится потрясающим. Подавайте с легким гарниром из риса или картофеля.

Состав продуктов:
  • Куриные бедрышки - 12 шт.
  • Помидоры (кубики) - 650 г.
  • Грибы - 700 г.
  • Сыр сливочный - 200 г.
  • Перья зеленого лука - 5-6 шт.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Очистите и нарежьте зеленый лук, нарежьте ломтиками грибы. Поместите в миску.
  • Перемешайте грибы с луком, добавьте сальсу или нарезанные кубиками помидоры.
  • Куриные бедрышки поместите в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Выложите смесь грибов, накройте крышкой и готовьте в медленноварке в течении 4 часов.
  • В конце приготовления смешайте сливочный сыр и немного сальсы из кастрюли. Перемешайте и залейте курицу. Подавайте с картофельным пюре или рисом.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх