Категории: | Закуски и бутерброды |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Для медленноварки, Низкокалорийное |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 12 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Очистите и нарежьте зеленый лук, нарежьте ломтиками грибы. Поместите в миску. |
![]() | Перемешайте грибы с луком, добавьте сальсу или нарезанные кубиками помидоры. |
![]() | Куриные бедрышки поместите в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Выложите смесь грибов, накройте крышкой и готовьте в медленноварке в течении 4 часов. |
![]() | В конце приготовления смешайте сливочный сыр и немного сальсы из кастрюли. Перемешайте и залейте курицу. Подавайте с картофельным пюре или рисом. |