Категории: | Рыба и морепродукты, Соусы |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. |
![]() | Разрежьте рыбу на 3-4 порционных кусочка и приправьте солью. |
![]() | Обваляйте каждый кусочек в кукурузной муке. |
![]() | Разогрейте масло в для жарки на среднем огне и обжарьте на нем рыбу до золотистой корочки в течении 7-10 минут с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца. |
![]() | Помидоры обжарьте на гриле, очистите и поместите в кухонный комбайн. |
![]() | Измельчите, в томатное пюре добавьте измельченный чеснок и немного соли по вкусу. Можно добавить немного воды, чтобы соус не был слишком густым. Подавайте к рыбе. |