Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт

Назад к рецептам
Перец фаршированный мясом и рисом
Категории: Свинина, Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото
Назначение: Обед
Кухни:Украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 1

Украинское блюдо - неповторимый вкус

Состав продуктов:
  • Телятина - 50 г.
  • Свинина - 50 г.
  • Говядина - 25 г.
  • Лук репчатый - 170 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Соль - 10 г.
  • Рис (сухой) - 20 г.
  • Масло растительное - 150 г.
  • Перец болгарский красный - 190 г.
  • Сметана 20% - 100 г.
  • Томат-паста ”Чумак” - 30 г.
  • Вода "Каморинская" - 260 г.

Приготовление:
  • Подготовим ингредиенты.
  • Лук нарезаем мелким кубиком, морковь протираем через терку, приготовленное мясо пропускаем через мясорубку.
  • У перца вырезаем семенное гнездо, бланшируем в подсоленной воде. Подготовленные ингредиенты (рис отварной, пассированный лук, морковь и фарш) заправляем специями и перемешиваем.
  • Подготовленный перец фаршируем мясным фаршем.
  • Перец выкладываем в сотейник, заливаем сметанным соусом с овощами и тушим. За 15-20 минут до готовности сверху перца выкладываем овощную зажарку.

Пожелания:
Приготовление блюда займет у Вас чуть больше времени, но удовольствие получите незабываемое!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Влад  23 января 2013 21:04 |
О, фаршированый перчик! моя жена готовит его просто божественно! winked
        

 Анна  26 января 2013 20:49 |
Добавте еще помидорчики свежие. Очистите от кужуры, потом на терочку, потом спасируйте на сковордке с небольшим колличесвтом бульона и добавте базилика. Вот с этим соусом действительно незабываемо.
        

Вверх