Категории: | Сладкое и десерт |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | Вегетарианское, Низкокалорийное |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Вымойте абрикосы, удалите косточки, разрежьте пополам. Воду с сахаром доведите до кипения, снимите с плиты. |
![]() | Абрикосы укладывайте в стерильные сухие банки срезанной стороной вниз. |
![]() | Залейте сахарным сиропом, чтобы полностью покрыть фрукты. При заполнении банок оставляйте сверху 1,5 см свободного места. |
![]() | Заверните крышки и поместите в большую кастрюлю с водой, предварительно уложив на дно полотенце. Прокипятите в течении 15-20 минут. Укутайте одеялом до полного остывания. |