Тосты с перепелиными яйцами - рецепт

Назад к рецептам
Тосты с перепелиными яйцами
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Перекус, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 17 минут
Кол-во порций: 6

Я не собираюсь говорить о пользе для здоровья перепелиных яиц, я просто скажу, что это очень вкусный завтрак. Вы можете использовать резак для печенья, чтобы сделать тосты различной формы. Дополнить можно ломтиками помидоров, болгарского перца, салями или отварной курицы. Готовьте и наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Ломтики хлеба - 6 шт.
  • Перепелиные яйца - 6 шт.
  • Оливки - 5-8 шт.
  • Бекон (ломтики) - 2 шт.
  • Сыр Чеддер (ломтики) - 2 шт.
  • Соль - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты.
  • С помощью чайной ложки сделайте углубление в центре ломтиков хлеба. Можно вырезать звездочки или придать другую форму.
  • Сыр чеддер, бекон и оливки нарежьте мелким кусочками. Вбейте яйцо и добавьте остальную начинку.
  • Поместите бутерброды на противень и запеките в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов Ц.

Пожелания:
Подавайте сразу, посыпав рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх