Категории: | Закуски и бутерброды, Телятина и говядина - пошаговые рецепты с фото |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Подготовьте ингредиенты. Телятину можно заменить и свининой, и курицей. |
![]() | Отбейте мясо до толщины 7-8 мм. Посыпьте солью и перцем. |
![]() | Взбейте яйца со щепоткой соли и молоком. Разогрейте масло для жарки на среднем огне. Обваляйте мясо в муке, затем обмакните в яичную смесь и в панировочные сухари. |
![]() | Обжарьте шницели с обеих сторон в горячем масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите на бумажные полотенца. |