Категории: | Закуски и бутерброды, Курица и птица |
Назначение: | Обед, Праздничный, Ужин |
Кухни: | Американская |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 115 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Отбейте филе индейки через полиэтилен. |
![]() | Приготовьте начинку: измельчите чеснок, орегано, розмарин. Добавьте цедру лимона, хлебные крошки и несколько ложек куриного бульона. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
![]() | Равномерно выложите начинку. Сверните рулетом. |
![]() | Выложите ломтики бекона под углом от рулета. |
![]() | Заплетите полоски косичкой. Свяжите готовый рулет бечевкой. |
![]() | Обжарьте в жаровне на гриле с закрытой крышкой, периодически переворачивая 60-80 минут. Последние 10 минут запекайте без крышки. |