Салат с лососем и перепелиными яйцами - рецепт

Назад к рецептам
Салат с лососем и перепелиными яйцами
Категории: Салаты
Назначение: Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4

Вы можете наслаждаться этим простым и полезным салатом в любое время дня. И если вы не знаете, перепелиные яйца приносят много пользы для здоровья, будь то приготовленные или сырые. Они являются источником витамина А, B1, B2, B6, B12 и D. Кроме того, используются для повышения аппетита, укрепляют иммунную систему и могут помочь при лечении гастрита, язвы желудка, астмы и диабета. Их питательная ценность в 3-4 раза выше, чем у куриных яиц, они содержат в 5 раз больше фосфора и в 7 раза больше железа. Вы можете прочитать больше о пользе для здоровья перепелиных яиц в интернете. Надеюсь, я вас убедила приготовить этот салат?;)

Состав продуктов:
  • Салат Ромэн - 1 шт.
  • Перепелиные яйца - 10-12 шт.
  • Копченый лосось - 250 г.
  • Перья зеленого лука - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Салат тщательно промойте и порвите небольшими кусочками. Отварите перепелиные яйца в подсоленной воде в течении 10 минут.
  • Нарежьте лук.
  • Затем огурец тонкими полукольцами.
  • Нарежьте мелкими кусочками копченый тунец.
  • Очистите и нарежьте яйца пополам.
  • Смешайте все ингредиенты для салата, приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и перемешайте.

Пожелания:
При подаче украсьте веточкой свежего укропа. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх