Категории: | Курица и птица |
Назначение: | Обед, Ужин |
Кухни: | Французкая |
Тип блюда: | |
Время приготовления: | 95 минут |
Кол-во порций: | 6 |
![]() | Подготовьте ингредиенты: курицу, грибы, помидоры, лук, тимьян и томатную пасту. |
![]() | Куриные бедрышки обжарьте в сковороде на среднем огне на разогретом масле. Перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Затем переложите в форму для запекания. |
![]() | В той же сковороде обжарьте лук, чеснок и грибы в течении 5 минут. |
![]() | Выложите равномерным слоем поверх бедрышек, добавьте измельченные томаты, посыпьте тимьяном. |
![]() | Смешайте белое вино и томатную пасту. Залейте сверху. Выпекайте под крышкой в течении часа (или пока курица не станет мягкой) при температуре 180 градусов. |