Рыбные шарики - рецепт

Назад к рецептам
Рыбные шарики
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Обед, Перекус, Ужин
Кухни:Американская
Тип блюда:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 40

У рыбных блюд мног преимуществ как с кулинарной точки зрения, так и пользы для нашего здоровья. Рыбные шарики очень вкусны, содержат меньше жира и калорий, чем свинина и могут быть поданы сами по себе с любым гарниром - макаронами, рисом, картофельным пюре, или на бутерброд, выбор за вами.

Состав продуктов:
  • Филе тилапии - 1 кг.
  • Укроп - 4-5 ст. л.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ломтики хлеба - 4-5 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Рыбное филе измельчите в кухонном комбайне и переложите в миску.
  • Хлеб замочите в молоке на несколько минут. Отожмите и также измельчите в кухонном комбайне.
  • Обжарьте лук на оливковом масле 3-4 минуты и добавьте в миску.
  • Добавьте 4 ложки муки, измельченный укроп и взбитые яйца. Перемешайте до однородности, приправьте солью и перцем.
  • Сформуйте шарики, обваляйте в муке.
  • Обжарьте во фритюре, выложите на бумажные полотенца.

Пожелания:
Подавайте с салатом из свежих овощей и гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх