Фаршированные шампиньоны - рецепт

Назад к рецептам
Фаршированные шампиньоны
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Праздничный, Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 25

Я большая поклонница грибов, и я всегда ищу новые рецепты, чтобы наслаждаться ими. Фаршированные грибы - классическая закуска, поэтому на новый год я ее тоже буду готовить. Свежие ароматные грибы, фаршированные курицей и овощами с сыром и петрушкой будут стоять в центре праздничного стола. Наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Шампиньоны - 25 шт.
  • Куриное филе - 100 г.
  • Сыр моцарелла - 100 г.
  • Красный или желтый перец - 1/2 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Белое вино и вода - по 150 мл.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Петрушка свежая - 2 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты. Тщательно вымойте грибы и удалите ножки.
  • Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
  • Перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками, приправьте солью и перцем.
  • Смажьте противень оливковым маслом и поставьте шляпки грибов в один слой. Заполните кусочками курицы и овощами, посыпьте тертым сыром и петрушкой. Налейте вино и воду в противень и выпекайте около 30 минут (180 ° C), пока грибы не станут мягкими и сыр не расплавится.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх