Хрустящее рыбное филе - рецепт

Назад к рецептам
Хрустящее рыбное филе
Категории: Закуски и бутерброды, Рыба и морепродукты
Назначение: Обед, Ужин
Кухни:Европейская
Тип блюда:
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 4

Это вкусное и хрустящее жареное филе трески - идеальный быстрый ужин. Его приготовление занимает всего 25 минут и помимо филе рыбы состоит из четырех ингредиентов: кукурузной муки, майонеза, соуса чили и зеленого лука, так что вы освободитесь от кухни в кратчайшие сроки :). Подавайте со спагетти и солеными овощами.

Состав продуктов:
  • Филе рыбы - 8 шт.
  • Кукурузная мука - 8-10 ст. л.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу .
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Сладкий соус чили - 2 ст. л.
  • Зеленый лук (нарез.) - 4 ст. л.

Приготовление:
  • Подготовьте ингредиенты: филе белой рыбы, 10 ст. ложек кукурузной муки, 4 ложки майонеза, немного сладкого соуса чили и перья зеленого лука.
  • Рыбу приправьте солью и перцем. Затем обваляйте в кукурузной муке.
  • Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте запанированное филе по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
  • Смешайте майонез, соус чили и нарезанный зеленый лук в небольшой миске. Подавайте с рыбой.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх