Печенье Минутка - рецепт

Назад к рецептам
Печенье Минутка
Категории: Выпечка
Назначение: Завтрак, Перекус
Кухни:Европейская
Тип блюда:Детское
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 60

Обычно на Рождество мы печем много печенья. Самый легкий его рецепт я и представляю вашему вниманию. Сначала приготовьте нежное тесто, заполните его небольшим количеством джема и запеките в духовке. Нарезайте теплым, чтобы было меньше крошек. Вкусно с чаем или молоком! Наслаждайтесь!

Состав продуктов:
  • Масло сливочное - 3/4 стак.
  • Сахар - 2/3 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванильный порошок - 2 ч. л.
  • Мука - 400 г.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Малиновый джем - 1/2 стак.

Приготовление:
  • Вот что вам понадобится: сливочное масло, сахар, мука, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо, ванильный порошок и джем.
  • Взбейте неполный стакан сахара и около 200 граммов сливочного масла. Добавьте яйцо и ваниль
  • Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в миску и перемешайте.
  • Противень покройте бумагой для выпечки. Тесто разделите на 4 части, раскатайте полосками, выложите на противень и сделайте внутри небольшое углубление.
  • Добавьте джем и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов около 15-20 минут. Охладите и нарежьте а порции.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
Вверх