Бутерброд с мясом и кинзой - рецепт

Назад к рецептам
Бутерброд с мясом и кинзой
Категории: Закуски и бутерброды
Назначение: Перекус
Кухни:Мексиканская
Тип блюда:
Время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 12

Быстро и много!

Состав продуктов:
  • "Кочан" белой капусты - 1 шт.
  • "Кочан" краснокочанной капусты - 1 шт.
  • Перец халапеньо - 1 шт.
  • Майонез - 120 мл.
  • Белый уксус - 5 г.
  • Сахар - 15 г.
  • Листья кореандра - 120 г.
  • Соль - по вкусу .

Приготовление:
  • 1. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо. Я использовал остатки запеченной в духовке свинины с соевым соусом. Главное что бы мясо было измельченным.
  • 2. Белокочанную капусту шинкуем тонкими ломтиками.
  • 3. То же самое проделываем с краснокочанной.
  • 4. Перец халапеньо нарезаем тонкими кусочками.
  • 5. Готовим соус. Для этого смешиваем 1/2 стакана цельного молока, 1/2 стакана майонеза, чайную ложку белого уксуса, немного сахара и щепотку соли.
  • 6.Смешиваем нашу капусту и заливаем соусом.
  • 7. Добавляем халапеньо и тщательно перемешиваем. После чего накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
  • 8. Режем кинзу и добавив в уже охлажденный салат, перемешиваем.
  • 9. Булочку режем напополам и немного обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
  • 10. Выкладываем на нижнюю часть булочки наше мясо.
  • 11. Сверху кладем салат.
  • 12. Накрываем другой половинкой булочки и бутерброд готов. Даем немного времени чтобы соус стек к мясу.

Пожелания:
Приятного аппетита!
Комментарии:

Оставь своё мнение
 Вован  24 января 2013 21:54 |
Но с Корчмовским бутербродом))) все равно не сраниться)
Цитата        

 Ира  24 января 2013 22:10 |
Вован,
Ну не скажите...Тут все дело в мясе и соусе! Да и есчо этот халапеньо! Зеленый чилиии. И все вместе это просто класс! Кстате на счет мяса. Как готовили уважаемый кулинар?
Цитата        

 Кулинар  24 января 2013 22:13 |
Ира,
Ну это было не просто. Мясо с соевым соусом, там целая смфония. Напишу чуть позже. Пальчики оближите).
Цитата        

 Сергеевна  25 января 2013 22:12 |
Кулинар,
Напишите обязательно! У меня муж от любого мяса в восторге. Но с соеывым соуосом еще не пробывала приготовить.
Цитата        

 Кулинар  25 января 2013 22:41 |
Сергеевна,
В ближайшее время обязательно отрапортую. winked
Цитата        

 Ванилин  6 февраля 2013 01:22 |
Отличный гамбургер получился по взрослому)! Мощный такой, мясной с чили!
Цитата        

Вверх